iSkysoft » Support » PDF Editor Pro pour Mac » Revision History

PDF Editor Pro pour Mac Revision History

PDF Editor Pro pour Mac5.5 is Released. (2016-09-08 15:13:59)
1. Texte re-coule naturellement sur des lignes adjacentes lors de l'édition du paragraphe, le maintien de la mise en forme globale de PDF;

2. Aligner à gauche, à droite aligner, centre et justifier un paragraphe;

3. Définir la propriété font à un style gras ou italique;

4. Prend en charge le mode d'édition en ligne, préservant grandement la mise en forme de PDF;

5. reconnaissent automatiquement et correspondre à la police, le style et la taille au format PDF, en gardant une apparence de texte cohérent.
PDF Editor Pro pour Mac5.5 is Released. (2016-08-10 15:00:35)
1. Soutien lot ajout de filigranes à des fichiers PDF;
2. Soutien lots supprimant filigranes de fichiers PDF;
3. Soutien lot en ajoutant des mots de passe à des fichiers PDF;
des options de personnalisation d'impression 4. Support;
5. Soutien afficher ou masquer les annotations;
6. Soutenir l'élimination de différents types d'annotations de document PDF unique;
7. interface utilisateur optimisée;
8. Soutenir la fusion de fichiers illimités en un seul PDF.
PDF Editor Pro pour Mac5.5 is Released. (2016-06-29 17:39:55)
1. Soutenir la conversion de PDF au format iWork Pages;
2. Ajout du support pour les 5 langues OCR supplémentaires dont le coréen, néerlandais, thaïlandais, hongrois, vietnamien;
3. qualité de conversion améliorée;
4. Biffer le texte sélectionné et des images;
5. expurger une page entière ou un ensemble de pages;
6. Recherche de texte spécifique pour redaction.
PDF Editor Pro pour Mac5.4 is Released. (2016-04-13 19:57:16)
1. Correction du problème de ne peut pas modifier les propriétés commentaire sur déverrouillée PDF;
2. Correction du problème de ne peut pas supprimer des pages de déverrouillage PDF;
3. Correction du problème de la CAN hyperliens PDF non ouverts;
4. Correction de l'émission de timbres manquants sous l'écran Retina;
5. Correction du problème de tirages sortent comme vide;
6. Correction de la question des formulaires PDF manquants dans Adobe;
7. Correction des mots inversés dans les commentaires;
8. Correction du problème d'orientation avec textes de commentaire.
9. Correction la page ordre incorrect après l'insertion ou le remplacement de pages.
10. Correction du problème de ne peut pas sauver barre d'outils personnalisée;
11. Correction du problème des formulaires en lecture seule PDF ne peut pas être mis en évidence dans Adobe;
12. Correction du problème de la mise en échec de l'ordre de tabulation;
13. Correction du problème de calcul de la valeur par défaut des formulaires PDF de;
14. Auto-formes ADAPT insérées avec le PDF zoomée.
15. Correction d'un problème de Webarchive au format PDF échoué création.
16. Amélioration de la qualité d'impression PDF.
PDF Editor Pro pour Mac5.4 is Released. (2015-12-04 18:05:33)
1. Optimisation de l'annotation d'affichage et de la gestion des listes.
2. Optimisation du document d´affichage de recherche (Commande + F).
3. Optimissation de signet et affichage de la gestion des listes.
4. Optimisation des descripton du document et Affichage de Gestion de liste.
5. Optimisation de Thumbnail de gestion des listes.
PDF Editor Pro pour Mac5.3 is Released. (2015-10-28 17:46:51)
1. Permettre au lot de fichiers OCR de multiples PDF en arrière-plan;
2. Soutien rotation d'une image dans un fichier PDF dans un degré personnalisé;
3. Soutien extraction de toutes les images à partir d'un fichier PDF;
4. Correction de quelques bugs.
PDF Editor Pro pour Mac5.3 is Released. (2015-09-23 17:15:06)
1.Résoudre le problème des liens hypertexte ne peut pas être ouvert.
2.Optimiser la sélection de l'édition de texte.
PDF Editor Pro pour Mac5.3 is Released. (2015-09-21 10:07:40)
1.Entièrement compatible avec Mac OS X 10.11 El Capitan.
2.Support avec aperçu de plusieurs fichiers PDF en même temps.
3.Support avec zoom avant et arrière de la page PDF avec des raccourcis clavier.
4.Support avec ouverture d´email de PDF en pièces jointes provenant de messagerie de client.
5.Support envoyant un courriel la messagerie par défaut du client.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.