Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor Pro per Mac » Revision History

PDF Editor Pro per Mac Revision History

PDF Editor Pro per Mac5.5 is Released. (2016-09-08 15:13:59)
1. Testo ri-fluisce naturalmente sulle linee adiacenti durante la modifica del paragrafo, mantenendo la formattazione generale PDF;

2. Sinistra Allinea, a destra allineare, centro e giustificare un paragrafo;

3. Impostare proprietà font ad uno stile grassetto o corsivo;

4. Supporta la modalità di modifica linea, conservando notevolmente formattazione PDF;

5. riconoscono automaticamente e corrisponda al carattere, stile e dimensione in PDF, mantenendo un aspetto del testo coerente.
PDF Editor Pro per Mac5.5 is Released. (2016-08-10 15:00:35)
1. Supporto lotto l'aggiunta di filigrane ai file PDF;
2. in lotti di sostegno rimozione di filigrane da file PDF;
3. lotti di sostegno aggiungendo le password in file PDF;
4. Supporto opzioni di stampa personalizzazione;
5. Supporto mostrare o nascondere le annotazioni;
6. Supporto rimozione di diversi tipi di annotazioni da unico documento PDF;
7. interfaccia utente ottimizzata;
8. Supporto fondere numero illimitato di file in un unico PDF.
PDF Editor Pro per Mac5.5 is Released. (2016-06-29 17:39:55)
1. Supporto che converte i PDF in formato Pages iWork;
2. Aggiunto il supporto per 5 lingue OCR, tra cui coreano, olandese, tailandese, ungherese, vietnamita;
3. Miglioramento della qualità di conversione;
4. oscurare il testo e le immagini selezionate;
5. Redigere un'intera pagina o di un insieme di pagine;
6. Cerca un testo specifico per la redazione.
PDF Editor Pro per Mac5.4 is Released. (2016-04-13 19:57:16)
1. Risolto il problema della non può modificare commento immobili in PDF sbloccato;
2. Risolto il problema della non può cancellare una pagina dal PDF sbloccato;
3. Risolto la questione di Can collegamenti ipertestuali PDF non aperti;
4. Risolto il problema di timbri mancanti sotto lo schermo Retina;
5. Risolto il problema di stampe escono come in bianco;
6. Risolto il problema di moduli PDF mancanti in Adobe;
7. Corretto le parole rovesciate nei commenti;
8. Risolto il problema dell'orientamento con testi di commento.
9. fissa l'ordine di pagina non corretta dopo l'inserimento o la sostituzione pagine.
10. Risolto il problema della non può salvare barra degli strumenti personalizzata;
11. Risolto il problema delle forme di sola lettura PDF non può essere evidenziato in Adobe;
12. Risolto il problema di impostazione fallito per ordine di tabulazione;
13. Risolto il problema calcolo del valore di default moduli PDF;
14. forme di auto-adattarsi inseriti con il PDF ingrandita.
15. Risolto il problema di WebArchive in PDF non è riuscita creazione.
16. Miglioramento della qualità di stampa PDF.
PDF Editor Pro per Mac5.4 is Released. (2015-12-04 18:05:33)
1. Ottimizzata la visualizzazione delle annotazioni e relativa gestione degli elenchi.
2. Ottimizzata la visualizzazione della ricerca fra i documenti (Cmd + F).
3. Ottimizzata la visualizzazione dei segnalibri e relativa gestione degli elenchi.
4. Ottimizzata la visualizzazione della descrizione dei documenti e relativa gestione egli elenchi.
5. Ottimizzata la gestione degli elenchi delle anteprime.
PDF Editor Pro per Mac5.3 is Released. (2015-10-28 17:46:51)
1. Permette di eseguire in background il riconoscimento OCR di file PDF multipli;
2. Supporta la rotazione personalizzata per gradi delle immagini nei PDF;
3. Supporta l'estrazione di tutte le immagini da file PDF;
4. Alcuni bug risolti.
PDF Editor Pro per Mac5.3 is Released. (2015-09-23 17:15:06)
1.Risolvere il problema dei collegamenti ipertestuali non può essere aperto.
2.Ottimizzare la selezione di modifica del testo.
PDF Editor Pro per Mac5.3 is Released. (2015-09-21 10:07:40)
1.Pienamente compatibile con Mac OS X 10.11 El Capitan.
2.Supporta l'anteprima di file PDF multipli allo stesso tempo.
3.Supporta lo zoom in avanti e indietro di pagine PDF con scorciatoie della tastiera.
4.Supporta l'apertura di allegati PDF alle email direttamente dal client di posta elettronica.
5.Supporta l'invio di email tramite il client di posta elettronica predefinito.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers