Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor Pro para Mac » Revision History

PDF Editor Pro para Mac Revision History

PDF Editor Pro para Mac5.5 is Released. (2016-09-08 15:13:59)
1. Texto re-flui naturalmente nas linhas adjacentes durante a edição de número, mantendo a formatação geral PDF;

2. alinhar à esquerda, alinhar à direita, centro e justificar um parágrafo;

3. Defina a propriedade da fonte para um estilo negrito ou itálico;

4. Suporta modo de edição de linha, preservando muito formatação PDF;

5. automaticamente reconhecer e coincidir com a fonte, estilo e tamanho em PDF, mantendo uma aparência consistente de texto.
PDF Editor Pro para Mac5.5 is Released. (2016-08-10 15:00:35)
1. Suporte lote adicionando marcas d'água em arquivos PDF;
2. Suporte lote remover marcas d'água de arquivos PDF;
3. Suporte lote adicionando senhas para arquivos PDF;
opções de personalização de impressão 4. Suporte;
5. Apoio mostrar ou ocultar anotações;
6. Apoio remover diferentes tipos de anotações de documento PDF único;
7. interface de usuário otimizada;
8. Apoio mesclar arquivos ilimitadas em um PDF.
PDF Editor Pro para Mac5.5 is Released. (2016-06-29 17:39:55)
1. Suporte a conversão de PDF para o formato Pages do iWork;
2. Adicionado suporte para 5 idiomas adicionais OCR, incluindo coreano, holandês, tailandês, húngaro, vietnamita;
3. qualidade de conversão melhorada;
4. suprimir texto selecionado e imagens;
5. redigir uma página inteira ou um conjunto de páginas;
6. Pesquisa texto específico para supressão.
PDF Editor Pro para Mac5.4 is Released. (2016-04-13 19:57:16)
1. Corrigido o problema de não pode editar as propriedades dos comentários sobre PDF desbloqueado;
2. Corrigido o problema de não pode excluir páginas de PDF desbloqueado;
3. Corrigido o problema de Can hiperlinks PDF não abertas;
4. Corrigido a emissão de selos desaparecidos sob a tela de Retina;
5. Corrigido o problema de impressões saem como em branco;
6. Corrigido o problema de formulários PDF ausentes no Adobe;
7. Corrigido as palavras invertidas nos comentários;
8. Corrigido o problema de orientação com comentários textos.
9. fixa a ordem das páginas incorreta após a inserção ou substituição de páginas.
10. Corrigido o problema de não pode salvar barra de ferramentas personalizada;
11. Corrigido o problema de formas somente leitura PDF não podem ser destacadas em Adobe;
12. Corrigido o problema de não configuração de ordem de tabulação;
13. Corrigido o problema cálculo do valor padrão formulários PDF ';
14. formas Adapt Auto inserido com o PDF ampliada.
15. Corrigido problema de webarchive para PDF falhou criação.
16. Melhoria da qualidade de impressão PDF.
PDF Editor Pro para Mac5.4 is Released. (2015-12-04 18:05:33)
1. Optimização da Janela de Exibição e Gestão de Listas .
2. Optimização da Opção de Procura no Documento (Command + F).
3. Optimização dos Marcadores e Gestão de Listas .
4. Optimização da Descrição do Documento e Gestão de Listas.
5. Optimização da Gestão de Listas das Miniaturas.
PDF Editor Pro para Mac5.3 is Released. (2015-10-28 17:46:51)
1. Permite OCR em série de múltiplos ficheiros PDF em segundo plano;
2. Suporta a rotação de uma imagem num ficheiro PDF segundo um determinado ângulo;
3. Suporta a extracção de todas as imagens de um ficheiro PDF;
4. Alguns erros foram eliminados.
PDF Editor Pro para Mac5.3 is Released. (2015-09-23 17:15:06)
1.Corrigir o problema de hiperlinks não pode ser aberto.
2.Otimizar a seleção de edição de texto.
PDF Editor Pro para Mac5.3 is Released. (2015-09-21 10:07:40)
1.Compatível com Mac OS X 10.11 El Capitan
2.Supporta a visualização simultânea de vários ficheiros.
3.Suporta amplicação/redução de páginas com atalhos de teclados.
4.Suporta abertura de PDF a partir de anexos de email
5.Suporta envio de email a partir do programa de email padrão

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers