Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES) » Revision History

PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES) Revision History

PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.5 is Released. (2016-09-08 15:13:59)
1. Texto re-fluye de forma natural a las líneas adyacentes durante la edición de párrafo, manteniendo el formato PDF en general;

2. alinear a la izquierda, a la derecha alinear, centrar y justificar un párrafo;

3. Establecer propiedad de fuente a un estilo de negrita o cursiva;

4. Apoya el modo de edición de líneas, conservando en gran medida el formato PDF;

5. reconocer automáticamente y conectan a la fuente, estilo y tamaño en PDF, manteniendo un aspecto de texto coherente.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.5 is Released. (2016-08-10 15:00:35)
1. Apoyo lotes añadir marcas de agua a los archivos PDF;
2. Apoyo a la eliminación de marcas de agua por lotes de archivos PDF;
3. Apoyo lotes añadir contraseñas a los archivos PDF;
4. Apoyo opciones de impresión de personalización;
5. Apoyo mostrar u ocultar las anotaciones;
6. Apoyo a la eliminación de diferentes tipos de anotaciones de un solo documento PDF;
7. interfaz de usuario optimizada;
8. Apoyo a la fusión de archivos ilimitados en un solo PDF.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.5 is Released. (2016-06-29 17:39:55)
1. Apoyo a la conversión a formato PDF Páginas iWork;
2. Añadido soporte para OCR 5 idiomas adicionales, incluyendo coreano, holandés, tailandés, húngaro, vietnamita;
3. Mejora de la calidad de la conversión;
4. redactar el texto y las imágenes seleccionadas;
5. Redactar una página entera o un conjunto de páginas;
6. Buscar texto específico para la redacción.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.4 is Released. (2016-04-13 19:57:16)
1. Se ha solucionado el problema de que no puede editar las propiedades de comentario sobre PDF desbloqueado;
2. Se ha solucionado el problema de que no se puede eliminar páginas de PDF desbloqueado;
3. Se ha solucionado el problema de Can hipervínculos PDF no abiertas;
4. Se ha solucionado el problema de sellos que faltan debajo de la pantalla Retina;
5. Se ha solucionado el problema de las impresiones salen como en blanco;
6. Se ha solucionado el problema de formularios PDF que faltan en Adobe;
7. fija de las palabras invertidas en los comentarios;
8. Se ha solucionado el problema de la orientación con textos de comentario.
9. Se ha corregido el orden de las páginas incorrectas después de la inserción o sustitución de páginas.
10. Se ha solucionado el problema de que no puede salvar barra de herramientas personalizada;
11. Se ha solucionado el problema de las formas de sólo lectura PDF no pueden ser resaltados en Adobe;
12. Se ha solucionado el problema de fracasado el establecimiento de orden de tabulación;
13. Se ha solucionado el problema de cálculo del valor por defecto formularios PDF;
14.-formas se adaptan Auto insertados con el PDF ampliada.
15. Solucionado el problema de Webarchive a PDF Error en la creación.
16. Mejora de la calidad de impresión PDF.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.4 is Released. (2015-12-04 18:05:33)
1. Pantalla de Anotación y Lista de Administración Optimizadas.
2. Pantalla de Búsqueda de Documentos Optimizada (Comando + F).
3. Pantalla de Favoritos y Lista de Administración Optimizados.
4. Pantalla de Descripción del Documento y Gestión de Lista Optimizados.
5. Lista de Administración de Miniaturas Optimizada.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.3 is Released. (2015-10-28 17:46:51)
1. Permite hacer un lote OCR de múltiples archivos PDF en el fondo;
2. Soporta la rotación de una imagen en un PDF con un grado personalizado;
3. Soporta la extracción de todas las imágenes desde un archivo PDF;
4. Corregidos algunos errores.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.3 is Released. (2015-09-23 17:15:06)
1.Solucionar el problema de los hipervínculos no se puede abrir.
2.Optimizar la selección de edición de texto.
PDF Editor Pro para Mac (Spanish ES)5.3 is Released. (2015-09-21 10:07:40)
1.Totalmente compatible con Mac OS X 10.11 El Capitán.
2.Se puede realizar una vista previa de múltiples archivos PDF simultáneamente.
3.Puede acercar y alejar el texto de una página PDF sin atajos con el teclado.
4.Permite abrir archivos PDF adjuntos a un email desde el cliente de email.
5.Permite enviar emails a través del cliente de email por defecto.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers