Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor Pro für Mac » Revision History

PDF Editor Pro für Mac Revision History

PDF Editor Pro für Mac5.5 is Released. (2016-09-08 15:13:59)
1. Textwieder fließt natürlich auf benachbarten Linien, während Absatz Bearbeitung, die Gesamt PDF Formatierung beibehalten wird;

2. Linke ausrichten, rechts ausrichten, in der Mitte und einen Absatz rechtfertigen;

3. Legen Sie Schriftart-Eigenschaft auf einen Fett- oder Kursivschnitt ;

4. unterstützt Zeilen-Editiermodus, PDF-Formatierung stark zu erhalten;

5. Automatisch erkennen und die Schriftart, Stil und Größe in PDF übereinstimmen, ein einheitliches Erscheinungsbild des Textes zu halten.
PDF Editor Pro für Mac5.5 is Released. (2016-08-10 15:00:35)
1. Support Batch Hinzufügen von Wasserzeichen in PDF-Dateien;
2. Support Batch-Wasserzeichen aus PDF-Dateien zu entfernen;
3. Support Batch Hinzufügen Passwörter von PDF-Dateien;
4. Support Customizing Druckoptionen ;
5. Unterstützung Ein- oder Ausblenden von Anmerkungen;
6. Support verschiedene Arten von Anmerkungen aus einzelnen PDF-Dokument zu entfernen;
7. Optimierte Benutzeroberfläche;
8. Support Verschmelzung unbegrenzte Dateien in eine PDF-Datei.
PDF Editor Pro für Mac5.5 is Released. (2016-06-29 17:39:55)
1. Unterstützung von PDF in iWork Pages-Format zu konvertieren;
2. Zusätzliche Unterstützung für 5 zusätzliche OCR-Sprachen einschließlich Koreanisch, Niederländisch, Thailändisch, Ungarisch, Vietnamesisch;
3. Verbesserte Qualität der Konvertierung;
4. Redact ausgewählten Text und Bildern;
5. Redact eine ganze Seite oder eine Reihe von Seiten;
6. Suchen Sie einen bestimmten Text zum Schwärzen.
PDF Editor Pro für Mac5.4 is Released. (2016-04-13 19:57:16)
1. Der Fehler, der nicht Kommentareigenschaften auf unlocked PDF bearbeiten;
2. Der Fehler, der aus entriegelten PDF nicht löschen Seiten;
3. Der Fehler, der keine PDF-Hyperlinks;
Feste 4. Ausgabe von Briefmarken unter dem Retina-Bildschirm fehlt;
5. Der Fehler, der Ausdrucke als leer herauskommen ;
6. Um die Ausgabe von PDF-Formularen Feste in Adobe fehlt;
7. Feste, die umgekehrt Wörter in den Kommentaren;
8. Um die Ausrichtung Problem wurde behoben, mit Kommentartexten .
9. die falsche Seite festgelegt , um nach dem Einfügen oder Ersetzen von Seiten.
10. Der Fehler, der nicht angepassten Symbolleiste speichern;
11. Der Fehler, der schreibgeschützten PDF-Formulare können nicht in Adobe hervorgehoben werden;
12. Der Fehler gescheiterter für Tab-Reihenfolge Einstellung;
13. die Berechnung Ausgabe der Standardwert "PDF-Formulare Fest;
14. Auto-Adapt mit dem gezoomten PDF eingefügt Formen.
15. Fehler behoben, der WebArchive PDF gescheitert Schöpfung.
16. Verbesserte PDF-Druckqualität .
PDF Editor Pro für Mac5.4 is Released. (2015-12-04 18:05:33)
1. Optimierte Anmerkung Anzeige und Verwaltung Liste.
2. Optimierte Dokumentensuche anzeigen (Befehl + F).
3. Optimierte Lesezeichen anzeigen und Verwaltung Liste.
4. Optimierte Dokumentenbeschreibung Anzeige und Verwaltung Liste.
5. Optimierte Daumennagel Verwaltung Liste.
PDF Editor Pro für Mac5.3 is Released. (2015-10-28 17:46:51)
1. Erlaubt zu verarbeiten OCR mehrere PDF-Dateien im Hintergrund;
2. Unterstützung drehbar eines Bildes in einem PDF von einem benutzerdefinierten Grad;
3. Unterstützung extrahieren Sie alle Bilder aus einer PDF-Datei;
4. Einige Fehler behoben.
PDF Editor Pro für Mac5.3 is Released. (2015-09-23 17:15:06)
1.Fix das Problem der Hyperlinks kann nicht geöffnet werden .
2.Optimieren Sie die Auswahl der Text bearbeitung.
PDF Editor Pro für Mac5.3 is Released. (2015-09-21 10:07:40)
1.Voll kompatibel mit Mac OS X 10.11 El Capitan.
2.Unterstützung Vorschau mehrere PDF-Dateien gleichzeitig.
3.Unterstützung Vergrößern und Verkleinern PDF-Seite mit der Tastatur Verknüpfungen.
4.Unterstützung öffnen e-mail PDF-Anhänge von Mail-Client.
5.Unterstützung Senden von e-mail über die Standard-Mail-Client.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers