iSkysoft » Support » PDF Editor pour Windows » Revision History

PDF Editor pour Windows Revision History

PDF Editor pour Windows5.6 is Released. (2016-06-29 16:27:29)
1. Support la fonction de biffure. 2 Biffer le texte et l'image selectionnés. 3 Rechercher le texte ou image pour biffer.
PDF Editor pour Windows5.0 is Released. (2015-10-21 17:21:38)
Nous avons essayé de notre mieux pour améliorer la qualité de notre produit. La nouvelle version 5.0.0 vous apportera les fonctionnalités suivantes:

1) interface utilisateur Re-conçu pour vous présenter une toute nouvelle allure et sensation;
2) Barre menu Re-organisé pour améliorer votre expérience avec le programme;
3) les caractéristiques de qualité du PDF largement améliorée du rendu et d'édition de PDF;
4)Le design interactif largement amélioré;
5) intégré avec une nouvelle version OCR;
6) Une nouvelle page de démarrage avec des entrées rapides pour créer, éditer, combiner et convertir des fichiers PDF;
7) Ajout de la fonction de capture d'écran;
8) Ajout de l'option pour modifier les propriétés de PDF;
9) Plus d'options PDF d'annotation comme Typewriter, Zone surbrillance, lignes ondulées et Insertion;
10) Prévoir pour afficher ou masquer les annotations;
11) l'identification automatique de paragraphe;
12) Soutien ajoutant numérotation Bates et tête et pied de page;
13) Ajout de la fonction-Entrée.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.