Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor para Windows (Spanish ES) » Revision History

PDF Editor para Windows (Spanish ES) Revision History

PDF Editor para Windows (Spanish ES)5.6 is Released. (2016-06-29 16:27:29)
1. Apoyo función de redacción; 2. Los artículos seleccionados se corrijan en PDF; 3. Búsqueda de texto específico para la redacción.
PDF Editor para Windows (Spanish ES)5.0 is Released. (2015-10-21 17:21:38)
Hemos hecho lo imposible para mejorar aún más la calidad de nuestro producto. La nueva versión 5.0.0 incluirá las siguientes características:
1) Interfaz de usuario re-diseñada para presentar un aspecto renovado y fresco;
2) Menú re-organizado para mejorar tu experiencia con el programa;
3) Calidad de la presentación y herramientas de edición de PDFs mejoradas;
4) Diseño interactivo completamente optimizado;
5)Integrado con una nueva versión de OCR;
6) Nueva página de inicio con nuevas entradas para crear, editar, combinar y convertir PDF;
7) Función de captura de pantalla;
8) Nueva función para cambiar las propiedades del PDF;
9) Más opciones de anotación de PDF tales como Máquina de escribir, resaltado de área, Garabato e Insertar;
10) Permite mostrar o esconder las anotaciones;
11) Identificación automática de párrafos;
12) Soporta numeración Bates además de encabezado y pie de página;
13) Nueva función de ingreso de datos.

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers