Login to view your order detail and manage your support ticket.

Email:
Password:

Tips: If you have bought an iSkysoft Product, your account info is enclosed in the email.

iSkysoft » Support » PDF Editor para Windows » Revision History

PDF Editor para Windows Revision History

PDF Editor para Windows5.6 is Released. (2016-06-29 16:27:29)
1. Apoiar a função de edição de dados; 2. itens Suprimir Texto selecionados em PDF; 3. Procure um texto específico para supressão.
PDF Editor para Windows5.0 is Released. (2015-10-21 17:21:38)
Tentamos dado o nosso melhor para melhorar a qualidade do nosso produto. Esta nova versão 5.0.0 irá oferecer as seguintes funcionalidades:
1) Interface do utilizador redesenhada oferecendo um novo visual;
2) Menu principal reorganizado para melhorar a experiência ao usar o programa;
3) Qualidade de renderização melhorada significativamente bem como as ferramentas de edição de PDF;
4) Visual interactivo bastante optimizado;
5) Integrado com uma nova versão de OCR;
6) Uma nova página inicial com atalhos rápidos para funcionalidades como criar, editar, combinar e converter PDF;
7) Funcionalidade de Captura de Tela adicionada;
8) Foi adicionada a opção de mudar as propriedades dos ficheiros PDF;
9) Mais opções de anotação em ficheiros PDF como Escrever, Destacar, Inserir e Linhas;
10) É permitido mostrar ou esconder as anotações;
11) Identificação automática dos parágrafos;
12) Suporte para adicionar numeração Bates e cabeçalho & rodapé;
13) Foi adicionada a função de entrada;

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.

Contact Support

Contact Support Team

Ask a question via the online form for more help.

Twitter Support

Twitter Support

Tweet us @iSkysoft to get support through Twitter.

Secured Shopping Secured Shopping
Customer Service Customer Service
15 Days Money Back 30 Days Money Back
Satisfied Customers Satisfied Customers