iSkysoft » Support » iMedia Converter Deluxe pour Windows » Revision History

iMedia Converter Deluxe pour Windows Revision History

iMedia Converter Deluxe pour Windows8.8 is Released. (2016-08-18 16:30:05)
1.Support Cineform, go2meeting, wma2, H265
2.Support AMD VCE acceleration based on Media Foundation
3.Support Apple Prores file, MXF file
4.Support Opus MKV file
5.Support AC3 MP4 file
6.Support 4K MKV, 4K MOV file
7.Support add MP4, MOV, M4V into ITunes automatically after conversion
8.Fixed bugs
iMedia Converter Deluxe pour Windows8.7 is Released. (2016-06-15 16:44:35)
1. Ajouter tous les fichiers medias pris en charge à partir de dossier local
2. Prendre des photos lors de l'affichage ou de la modification d'une vidéo
3. Convertir en vidéo sans audio
4. Permet à l'utilisateur de changer le dossier DVD ou le nom de fichier ISO
5. Permet à l'utilisateur de demander une nouvelle fonctionnalité
6. Resoudre quelques bugs
iMedia Converter Deluxe pour Windows5.9 is Released. (2016-04-05 11:47:41)
1. Mettre à jour web algorithme vidéo de téléchargement.
2. Supporte plugin de téléchargement Firefox v45.
iMedia Converter Deluxe pour Windows5.8 is Released. (2015-12-28 14:05:03)
1. Correction d'install télécharger Firefox Plug-in question échoué.
2. Améliorer la bibliothèque de téléchargement.
iMedia Converter Deluxe pour Windows5.8 is Released. (2015-10-29 18:08:03)
1. On a fixé le problème avec la gravure de DVD
2. On a fixé le problème avec les vidéos 4K
3. On a ajouté des nouveaux préréglages pour l'iPhone 6S, l'iPad Pro etc.
iMedia Converter Deluxe pour Windows5.7 is Released. (2015-09-02 14:37:49)
1.Le nom du produit modifié pour iMedia Converter Deluxe iSkysoft.
2.Supported l'enregistrement de vidéos. Vous pouvez enregistrer des vidéos qui ne peuvent pas être téléchargés.
3.Solve les problèmes de conversion de DRM dans Windows10
De haute qualité
4.Fournir ou à faible sélection de la taille du fichier

Staff Assistance:

Can't find your answer in Quick Assistance? Let our customer service Expert help you. Contact us via Twitter (24 hours online) before you buy, and ask your question via Online Form about technical questions.